网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

臧著强主持召开市十五届政府第十五次常务会议

访问次数:1605 作者: 市政府办  信息来源: 市融媒体中心 发布时间:2019-07-06
文字大小:

7月5日,市委副书记、市长臧著强主持召开市十五届政府第十五次常务会议。会议审议了城市精细化管理“严管街”整治、物业管理服务质量提升年活动、食品加工园建设等方案,并研究了国家慢性病综合防控示范区复审、2019年金融工作等事宜。市委常委、副市长孙尚国,市政府副市长张艳华、孟达英、史金海、孙立峰参加会议。

会议指出,慢性病综合防控是市政府的重点工作,也是一项涉及千家万户的民心工程,各相关部门要统一思想、高度重视,使居民享受到更规范、优质的公共卫生服务,确保我市顺利通过国家慢性病综合防控示范区复审。

会议强调,通过制定“严管街”区域管理和市区部分道路限时限行的方案,要实现以严管出秩序、以严管保畅通,通过严管逐步使牙克石道路畅通、秩序良好,给全市人民创造一个舒适的出行条件。各相关部门要形成工作合力,加快推进食品加工园建设,提高我市食品安全水平,保障人民群众舌尖上的安全。

会议还研究了其它事项。

 

 

扫一扫在手机打开当前页