网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

图里河镇扎实开展征兵宣传工作

访问次数:3688   信息来源: 市融媒体中心 发布时间:2019-07-05
文字大小:

为全力做好2019年征兵工作,营造浓厚的征兵工作氛围,鼓励和动员适龄青年踊跃报名参军,图里河镇立足早宣传、早部署、早动员,多措并举做好征兵宣传工作,确保征兵工作家喻户晓,应知尽知。

在征兵宣传现场,工作人员发放宣传资料并现场解读了新兵征集条件、义务兵优待政策、大学生入伍优待政策、安置政策等内容。让征兵政策口口相传、深入人心,在全镇营造了良好的征兵宣传氛围,激发了镇区适龄青年踊跃参军、报效祖国的热情。同时也力争使每个符合条件的青年自愿报名参军,为全镇提供一批高素质应征对象,为早日实现中国梦、强军梦作出应有的贡献。

目前,全镇上下形成了“一人当兵,全家光荣”“履行兵役义务,争做爱国公民”“积极报名参军,踊跃献身国防”的良好氛围,征兵报名工作正在如火如荼地进行中。

 

 

扫一扫在手机打开当前页