网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

市委常委会召开会议

访问次数:5993 作者: 市委办  信息来源: 市融媒体中心 发布时间:2019-07-01
文字大小:

7月1日,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,听取全市三大攻坚战进展情况汇​报,审议《牙克石市党政工作部门科级以下公务员选拔任用备案管理办法》。市委书记王文起主持会议,市委副书记、市长臧著强,市委副书记孟青海,市委常委李艳英、高勇、孙尚国、迟君德、李德战、向治华参加会议,市领导王福、谢文忠列席会议。

会议指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,深刻阐明了主题教育的重大意义、目标要求和重点措施,是新时代加强党的建设的纲领性文献。全市上下要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,进一步强化思想自觉、政治自觉、行动自觉,全面做好主题教育的预热工作,推动主题教育在牙克石落地见效。

会议强调,要加强党对经济工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,加强谋划,系统推进,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,围绕经济建设这个中心压紧压实各地各部门责任,精准施策,狠抓落实,确保完成全年目标任务。要全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,把党管干部原则贯穿干部选拔任用全过程各方面,进一步推进党政工作部门科级以下公务员选拔任用备案工作制度化、规范化、科学化,不断提高选人用人的质量和水平,着力打造忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍。

会议还研究了其他事项。

 

 

扫一扫在手机打开当前页