网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

牙克石市成为2019浙商(省外)最佳投资城市

访问次数:5933 作者: 世界浙商网  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-06-13
文字大小:

微信图片_20190613205028.jpg

 6月13日上午,在一片掌声中,内蒙古自治区牙克石市这个名字在浙江杭州叫响。在浙江日报报业集团、浙江省工商联、浙商发展研究院指导,《浙商》杂志、世界浙商网主办的第16届浙商投融资大会暨2019 5G+峰会上,2019浙商(省外)最佳投资城市榜单正式发布,这是牙克石市首次,也是今年内蒙古自治区唯一的一个县级市获此“金字招牌”,是对牙克石市投资软环境和经济活力的肯定。

微信图片_20190613205039.jpg

微信图片_20190613205043.jpg

微信图片_20190613205117.jpg

微信图片_20190613205123.jpg

 “浙商和浙江为我们牙克石树立了学习的标杆和赶追的榜样,我们要继续学习浙商朋友‘四千’精神,以勇往直前、吃苦耐劳的精神为指引,以互利互进为指引,共同打造大兴安岭这道北疆亮丽的风景线。”2019浙商(省外)最佳投资城市榜单城市内蒙古自治区牙克石市委副书记、市长臧著强论坛上现场推介。

微信图片_20190613205134.jpg

 臧著强说,作为浙商(省外)最佳投资城市榜单城市,我们一方面感觉到是一份荣誉,更感觉到责任和压力,我们一定要把这份荣誉转化成推动我们浙商和地方合作发展的动力,让下一个合作更加精彩。  

 臧著强说,绿色是牙克石最亮的底色,也是我们最大的优势和最强的潜力。浙江作为绿水青山就是金山银山的发源地,牙克石也正在践行冰天雪地也是金山银山的理念,把绿水青山、冰天雪地转化成金山银山。

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页