网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

市公安局特警大队全体投入暑期安保工作

访问次数:2300 作者: 市融媒体中心市公安局  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-06-12
文字大小:

  进入六月份以后,各项安保工作密集到来,重要时间节点多、专项任务多。为了确保高标准、高质量地完成好工作任务,市公安局特警大队专门召开中队长及党员大会,提前部署,周密安排,全力投入到现阶段的安保工作中。

微信图片_20190612161023.png

 6月4日开始,特警大队与武警中队开展为期一周的联合武装巡逻,采用“2+3+n”的人员配备模式,武器装备上长短枪支和警用装备相结合,巡逻防控以重点部位、人员密集场所为主,涵盖了政府机关、火车站、客运站、市场商圈、大小广场等,车巡、步巡相交叉,在当前“扫黑除恶”强大宣传攻势下,联勤工作起到了很好的震慑效果,为维护地区稳定发挥了积极作用。

 根据工作重点特警大队及时调整巡逻路线,并全员出勤、屯警街面,进一步提升巡逻防控力度,全面加强治安管控,确保了社会面安全稳定。

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页