网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

牧原镇部署“安全生产月”工作

访问次数:6814 作者: 牧原镇  发布时间:2019-06-12
文字大小:

 今年是全国第18个安全生产月主题为“防风险、除隐患、遏事故”

 6月11日上午,牧原镇政府召开“安全生产月”工作部署动员会各村(居)合作社、辖区单位40余人参加了动员会

 会上传达了《关于开展2019年牙克石市“安全生产月”系列活动的通知(牙安委办字2019[15]号)文件精神,宣读了牧原镇安全生产月实施方案。

 会议要求各村(居)合作社、辖区单位要提高认识,落实责任,要充分认识安全生产工作的重要性,严格落实安全生产责任制,按照镇安全生产月实施方案的要求,认真开展安全生产工作,要多层次、全方位宣传安全生产工作,普及安全生产知识,把安全生产工作当作头等大事,增强应急意识和风险防范意识,增强全民安全生产意识,提升全民安全素质。各单位要加强安全生产管理,加强重点时段安全防范工作,要持续抓好安全生产风险排查,增强应急意识和风险防范意识,加强值班值宿,镇政府工作人员24小时值班,发现险情要及时上报,有效遏制各类安全事故的发生,确保牧原镇安全生产形势稳定。

 会议同时安排部署了2019年森林草原防火、防汛工作。

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页