网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

2019年市委第七轮常规巡察工作动员部署会议召开

访问次数:7191 作者: 顾立鹏  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-06-11
文字大小:

  6月11日上午,我市召开市委第七轮常规巡察工作动员部署会议。市委常委、纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组组长李德战出席会议。

 会议传达了市委第六轮巡察工作书记专题会议精神;宣读了《关于十四届市委第七轮巡察组组长授权和任务分工的决定》。

 会议要求,巡察工作要把握巡察定位,充分发挥作用;要加强政治监督,切实找准问题;要狠抓巡察整改,确保整改成效。巡察组要做到忠诚,始终坚持原则;做到干净,严格执行纪律;做到担当,提升业务水平。被巡察单位要做到积极主动,支持配合巡察工作;要做到摆正心态,正确对待巡察发现问题;要增强担当意识,真正担负起主体责任。以实际行动交出一份合格的答卷,让市委放心,让干部群众满意。

 据了解,本轮巡察,市委共派出4个巡察组,对乌尔其汉镇、博克图镇、乌奴耳镇、胜利办、红旗办、新工办、永兴办、建设办、暖泉办共9个党(工)委开展常规巡察。市委为每个巡察组配备经验丰富的巡察干部,并从巡察“人才库”里抽调相关人员,巡察前开展为期两天的专题培训,为巡察工作顺利开展做好前期准备。

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页