网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

市人社系统开展业务技能“练兵比武”知识竞赛

访问次数:6294 作者: 市人社局  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-06-11
文字大小:

微信图片_20190611152603.png

 6月10日,市人社系统开展推进业务技能“练兵比武”知识竞赛活动,掀起“再学政策、再精业务、再优服务”的热潮。

 此次竞赛,共有人社局、社保局、就业局、人力资源公共服务中心、劳动保障监察大队五支队伍参加,每支队伍各派五名代表选手参加比赛。比赛共设三个环节,必答题环节、抢答题环节及风险题环节,内容涵盖社保、就业、劳动监察、人事人才等业务政策、法律法规、服务规范等知识,三个环节结束后场上形成了平分,又进行了加试环节,最后经过激烈的角逐,就业局代表队荣获第一名,人社局、社保局代表队荣获第二名,中心代表队、监察大队荣获第三名。

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页