网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

冷木雕传递热生活

访问次数:7060 作者: 李嘉琳  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-06-10
文字大小:

 

 导语:今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的生活发生了天翻地覆的变化。无论是在中华民族历史上,还是在世界历史上,这都是一部感天动地的奋斗史诗。

 为充分展示共和国70年来的伟大历程和宝贵经验,生动反映党的十八大以来的历史性变革和成就,牙克石市融媒体中心推出“我和祖国共成长”专题,挖掘报道新时代各地区各部门蹄疾步稳和祖国共同成长的经验做法,营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围。

在一个阴雨蒙蒙的下午,记者来到位于牙克石市乌尔其汉镇惠民小区的“木艺轩”工作室,进入房间首先吸引大家眼球的是一张泛黄的老照片,照片的标题是:中共中央主席毛泽东,副主席刘少奇、朱德,政治局委员,国防部长彭德怀元帅接见中国人民解放军和中国人民志愿军国庆节观礼代表团特合影,据李春发介绍,这是一张抗美援朝时期的照片,他还收藏很多“与共和国共成长”的珍品,今年已经48的李师傅也可以说是与共和国共同成长的。 

(责编:孙婷)

 

扫一扫在手机打开当前页