网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

国网牙克石市供电公司做好高考保电工作

访问次数:2850 作者: 国网牙克石市供电公司  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-06-09
文字大小:

 一年一度的高考在社会各界的关注和护佑下顺利进行

国网牙克石市供电公司从今年5月初就开始布局今年的高考保电工作

提前对涉及高考供电的全部线路进行清扫检查,消除供电安全隐患

确保高考供电安全可靠、万无一失

 高考前,保电方案、应急预案、组织措施、技术措施、值守队伍、应急供电设备等全部到位,为确保高考供电万无一失,国网牙克石市供电公司主要领导和运维检修员工在牙克石林业一中、牙克石市地方一中再次对高考保电进行全面预想预演,对应急预案、发电车、值班队伍、接线方式等关键保电措施逐一检验、一一测试。

 高考期间,国网牙克石市供电公司乌兰托嘎党员服务队以高度负责的态度全程参与了保电方案、应急预案的制定完善、明确了现场保电的组织措施和技术措施、消除高考线路隐患,确保线路设备健康稳定运行,党员服务队队员和积极分子冲在前、干在前、想在前,为高考保电作出了积极的贡献。

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页