网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

呼伦贝尔市委副书记、市长姜宏深入我市调研

访问次数:2034 作者: 黄雅光  发布时间:2019-06-08
文字大小:

 6月8日,呼伦贝尔市委副书记、市长姜宏,呼伦贝尔市政府副市长吕贵和及相关部门负责人深入我市调研。牙克石市委书记王文起,市委副书记、市长臧著强等市领导一同调研。

1.jpg

 姜宏一行分别深入到十四冬建设现场、国家高寒机动车质量监督检验中心工程、牙克石市尾水生态综合利用工程现场,调研了解工程项目建设情况。

2.jpg

 在十四冬建设现场,姜宏听取了十四冬牙克石分赛场提升工程、牙克石分赛区项目以及新闻中心项目建设的汇报后指出,赛场建设要立足当前,着眼长远,要充分考虑到冬季赛事本地区的寒冷气候因素,把握好建设的细节设计,丰富完善各区间功能,争取以十四冬为契机,吸引更多的专业运动员和体育业余爱好者进行赛事活动。

3.jpg

 在了解了国家高寒机动车质量监督检验中心工程的相关情况后,姜宏指出,要充分利用好牙克石得天独厚的冷资源,积极搭建发展平台,谋求权威、专业部门的参与合作,尽快在耐冷测试等方面寻求突破口,扩大牙克石在这一领域的影响力。

4.jpg

在实地听取了牙克石市益民污水处理厂尾水生态综合利用工程的汇报后,姜宏又详细了解了牙克石市污泥处理及土地综合利用工程、兴安新城污水提升泵站及管线工程、益民污水厂至汇流河电厂中水输送工程的情况,对牙克石的PPP项目给予了高度肯定,并希望牙克石做好尾水生态综合利用,使污水污泥得到最大程度的回收利用,服务一方经济,造福一方生态。

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页