网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

永兴社区组织开展歌唱《我和我的祖国》主题活动

访问次数:4367 作者: 顾立鹏  发布时间:2019-06-08
文字大小:

 伴随着熟悉的旋律响起,广场上数百名党员、学生、群众情不自禁地跟着伴唱,深情表达对祖国的无限热爱!

2.jpg

 近日,永兴社区一百多名党员群众欢聚在一起,共同唱响《我和我的祖国》,为祖国70华诞献礼。

 红旗与阳光共舞、彩裙与轻风飞扬。马头琴深情而悠扬、清澈嘹亮的童声、手中挥舞的国旗、身着艳丽民族服饰的少数民族群众、驻足观看的市民群众一起放声高歌《我和我的祖国》。

3.jpg

 为表达对祖国母亲的厚谊深情,我市的达斡尔族群众亚娜也身着美丽的少数民族服饰投入到演出中。

 

 为庆祝新中国成立七十周年,永兴社区组织辖区单位、社区居民用同唱一首歌的方式为祖国庆生,用嘹亮的歌声和优美的舞姿表达对祖国母亲的热爱。

活动对凝聚社区大党委力量、丰富辖区居民群众业余文化生活、引导更多居民群众努力践行社会主义核心价值观,积极投身社区文化建设和发展起到积极作用。

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页