网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

市委常委会召开会议

访问次数:3874 作者: 市委办  信息来源: 市融媒体中心 发布时间:2019-06-06
文字大小:

微信图片_20190606183611.jpg

 6月6日,市委常委会召开会议,听取市扫黑办、市纪委监委、市公安局扫黑除恶专项斗争进展情况汇报,专题安排部署纵深推进扫黑除恶专项斗争。市委书记王文起主持会议,市委副书记孟青海,市委常委李艳英、高勇、孙尚国、迟君德、徐然、郝明宽、李德战、向治华参加会议,市领导王福、谢文忠、刘建伟、曲忠孝、王殿元、孙健列席会议。

 会议强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。各地区各部门要强化政治担当,以更加坚决的态度、更加严格的标准、更加有力的举措,推动中央扫黑除恶决策部署在林都落地生根。要以中央扫黑除恶专项督导为契机,加大力度、乘势而上,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。要进一步加大依法打击力度,重拳打击各类涉黑涉恶违法犯罪行为,同步推进扫黑除恶与反腐败斗争、基层“拍蝇”,坚决打掉黑恶势力背后的“保护伞”。要加大重点领域、重点行业乱象治理力度,铲除黑恶势力滋生土壤;加大基层组织规范化建设力度,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,筑牢防范黑恶势力“防护网”,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造良好环境。

 市扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员和各镇、街道党(工)委主要负责同志列席会议。

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页