网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

臧著强主持召开市十五届政府第十四次常务会议

访问次数:7674 作者: 政府办  信息来源: 市融媒体中心 发布时间:2019-06-06
文字大小:

 6月5日,市委副书记、市长臧著强主持召开市十五届政府第十四次常务会议。市委常委、常务副市长孙尚国,市政府副市长张艳华、孟达英、史金海、孙立峰参加会议。

 会议审议通过了《牙克石市人民政府关于落实放管服改革提高项目审批效率的若干措施》,安排部署6月份重点工作。

 会议强调,6月份是完成全年工作时间过半、任务过半的重要节点,要重点围绕抓建设保民生、抓收入保运行、抓安全保稳定三方面,持续打好三大攻坚战,加强经济运行调度,全力推进项目建设,确保我市经济运行在合理区间;统筹抓好安全生产、食品安全和信访维稳,进一步巩固“扫黑除恶”成果,切实维护社会稳定;要进一步推进城市精细化管理,提升城市形象和品位。各地区、各部门要认真梳理制定工作任务清单,弹好钢琴,结合实际抓好落实,以周保月、以月保季、以季保年,圆满完成《政府工作报告》确定的各项工作任务。

 会议还研究了其它事项。

 (责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页