网站首页 >> 市情概况 >> 投资牙克石 >> 招商动态

我市与中汽中心召开对接会

访问次数:15563   信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-05-30
文字大小:

  5月27日,我市与中汽中心检测认证事业部在天津召开对接会,进一步接洽合作事宜。市委副书记、市长臧著强,高新区管委会主任李继忠,市政府副市长张艳华出席会议,市政府办、中国移动牙克石分公司、国信优易(呼伦贝尔)大数据基地有限公司参加会议。

微信图片_20190530095253.jpg

 会上,双方就牙克石高寒汽车测试产业深度培育、智能网联车小镇建设、旅游赛事与汽车测试产业融合发展、大数据应用及服务等方面深入交换了意见。

微信图片_20190530094244.jpg

 臧著强指出,近年来,双方在高寒汽车测试领域开展了多方面合作,中汽中心呼伦贝尔冬季测试场二期及国家高寒机动车检验检测中心的开工,标志着牙克石汽车测试产业发展步入新纪元。下步,要尽快启动智能网联车小镇规划编制,加快推进5G布局。市政府将为高新区入驻企业提供更贴心、更便捷、更高效的服务,希望双方共同努力,将牙克石打造成为集四季测试、智能网联车测试、标准化赛道测试于一体的汽车测试名城。

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页