网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

市委、政府实施喜桂图公园二期工程

访问次数:1504 作者: 林都动态  信息来源: 市场监督管理局 发布时间:2019-05-18
文字大小:

微信图片_20190518200621.jpg

 2018年以来,市委、政府坚决贯彻落实习近平总书记对内蒙古工作系列重要指示精神,深入推进生态环境治理,随着喜桂图公园一期工程建成并向市民开放以来,公园成为林都旅游“新地标”、市民休闲新去处。

微信图片_20190518200629.jpg

为不断满足人民群众美好生活需要,喜桂图公园二期工程今年开工建设,项目初步建设面积120公顷,将结合牙克石市地形、气候等实际情况,分区种植果树、观赏花卉、中草药等,力争在2至3年内初步形成“林海”“花海”特色,刻画“高岭苍茫低岭翠,幼林明媚母林幽”的旧景,展现林区发展历程和人与自然和谐共生的森林文化,展示林区生态文明建设硕果,彰显新时代岭上林都的特色风貌,进一步提升城市绿化水平和市民群众的幸福指数。

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页