网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

北京冬奥组委张家口运行中心到牙克石市考察十四冬筹办工作

访问次数:4463 作者: 牙克石市文体旅游广电发布  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-05-18
文字大小:

微信图片_20190518154055.jpg

 日前,北京冬奥会张家口运行中心副主任王波一行九人到牙克石市考察第十四届全国冬季运动会筹办工作开展情况。

 考察组一行在呼伦贝尔市体育局副局长史菊花、牙克石市人大常委会副主任韩春成等领导的陪同下,深入到牙克石凤凰山滑雪场,实地查看了牙克石市第十四届全国冬季运动会冬季两项、越野滑雪比赛场地建设及赛事筹备情况,听取了关于牙克石市“十四冬”分赛场各项筹备工作开展情况汇报,对牙克石市雪上运动项目的开展给予了高度评价。

微信图片_20190518154323.jpg

 近年来,牙克石市多次承办了国际国内大型雪上体育赛事,特别是今年先后承办了内蒙古自治区冬季运动会越野滑雪和高山滑雪,中华人民共和国第二届青少年运动会越野滑雪、滑轮与越野滑雪全能,2019全国越野滑雪锦标赛,2019全国冬季两项锦标赛等4项重要赛事,这4项赛事的成功承办既是对第十四届全国冬季运动会赛前的一次测试,也是对牙克石市办赛能力的检验。牙克石市通过承办各类雪上赛事积累了丰富的办赛经验,为有效助力“十四冬”,完成好“十四冬”分赛场承办的各项赛事奠定了基础。

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页