网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

乌尔其汉镇召开深入开展 “纪律作风建设年”活动征求意见会

访问次数:2278 作者: 乌尔其汉镇  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-05-17
文字大小:

微信图片_20190517093837.jpg

 5月16日上午,乌尔其汉镇召开“纪律作风建设年”活动征求意见会。镇政府全体机关职工、人大代表、社区、村、农村经济合作社、镇法庭、综合执法、派出所等15个驻在单位成员及企业代表共120余名监督监察对象参加。

 会上,镇纪委传达了市纪委监委下发的《牙克石市纪检监察系统“纪律作风建设年”实施方案》和《征求意见函》文件精神,重点介绍了遵守“六大纪律”和改进思想作风、学风、工作作风、领导作风、生活作风等方面内容和目标。与会人员认真填写镇纪委下发的《乌尔其汉镇深入开展“纪律作风建设年”活动征求意见表》。

 参会人员纷纷表示通过此次会议进一步促进全镇党员领导干部践行政治忠诚、展现政治担当,进一步树立以人民为中心的理念,加强“六大纪律”建设,净化好政治环境,维护好政治生态,进一步改进思想作风、学风、工作作风、领导作风、生活作风,实现真抓实干,开拓创新,为在全镇范围内营造风清气正的政治氛围提供了纪律保证。

 镇纪委收到征求意见表120余份。

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页