网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

牙克石市人民检察院内设机构改革全面落地

访问次数:3646 作者: 牙克石市人民检察院  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-05-17
文字大小:

微信图片_20190517085944.jpg

 5月14日,牙克石市人民检察院举行内设机构改革大会暨揭牌仪式,标志着牙克石市检察院内设机构改革全面落地。

 牙克石市委常委、政法委书记迟君德、市检察院党组书记、检察长王殿元及班子成员、全体检察干警参加会议。

 揭牌仪式上,宣读了中共内蒙古自治区委员会机构编制委员会办公室、内蒙古自治区人民检察院《关于全区基层人民检察院内设机构设置的批复》。

微信图片_20190517090421.jpg

 迟君德和王殿元共同为内设机构揭牌。

 揭牌仪式上,宣布了市委组织部、市委政法委关于中层干部任职的通知、该院党组关于干警定岗的决定。此次内设机构改革突出业务属性,突出专业化建设。牙克石市检察院将原有的14个科室整合为8个,即政治部、办公室、第一检察部、第二检察部、第三检察部、第四检察部、第五检察部和综合业务部,下设司法警察大队。此次内设机构改革是检察机关恢复重建以来一次重大的系统性、重塑性机构调整。

微信图片_20190517090431.jpg

 提升政治站位,强化责任担当,提高履职能力,抓好工作衔接。牙克石市检察院将以内设机构改革为契机,进一步提高政治站位,提振精神、勤奋作为、勇于担当,推动检察工作进一步创新发展,以优异成绩向中华人民共和国70年华诞献礼!

微信图片_20190517090435.jpg

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页