网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

伊图里河镇召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作部署会议

访问次数:4853 作者: 伊图里河镇  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-05-16
文字大小:

微信图片_20190516155119.png

 为确保惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作扎实开展、取得实效。5月15日,伊图里河镇召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作部署会议。政府班子成员、相关部门负责人参加了会议。

 会议围绕政策背景、核查对象、治理范围、治理内容、实施步骤五个方面对“一卡通”专项治理工作进行了安排部署。

 会议强调,各部门要根据治理内容迅速在业务范围内入户进行摸底调查,全面排查问题,按照 “村不漏户、户不漏人、人不漏项、项无差错”的原则开展自查工作,要对一卡通发放和管理的检查面达到100%,落实到每一个享受财政补贴的对象,确保每一分钱都用到群众身上。

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页