网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组视频会议

访问次数:4988 作者: 文:顾立鹏 图:张丽  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-05-15
文字大小:

微信图片_20190515174131.jpg

 5月15日上午,我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组视频会议。市委常委,政法委书记迟君德主持会议,市人民法院院长曲忠孝、市人民检察院检察长王殿元出席会议。

 会议传达了呼伦贝尔市扫黑除恶专项斗争领导小组会议及牙克石市委第110次常委会会议关于扫黑除恶专项斗争工作的安排部署。

 市委组织部、市纪委监委、市公安局分别对下一步工作开展提出具体措施。

 会议要求,要不断推进我市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要在问题整改上再抓实,做好迎接中央督导检查工作;要在宣传发动上再发力,营造扫黑除恶强大宣传声势;要在依法严惩上再加压,全力扩大扫黑除恶工作战果;要在主攻方向上再发力,深挖彻查背后关系网保护伞;要在重点领域上再攻坚,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,以强烈的责任感,使命感,紧迫感,担当尽责,顽强拼搏,攻坚克难,凝聚成强大合力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页