网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

臧著强主持召开市十五届政府第二十五次党组会议

访问次数:3072   信息来源: 市政府办 发布时间:2019-05-11
文字大小:

微信图片_20190511122343.jpg

 5月10日,市政府党组书记、市长臧著强主持召开市十五届政府第二十五次党组会议。市政府党组成员徐景睿、高勇、刘建伟、孟达英、史金海、韩金凤参加会议,市政府副市长张艳华、市政府办及各有关部门列席会议。

 会议学习传达了市委常委会会议精神,学习了“扫黑除恶”专项斗争相关内容并听取了工作情况汇报,审议了牙克石市信访专项资金使用管理办法、农牧民工应急周转金管理细则、项目建设前期工作经费管理办法、2019年地区生产总值和固定资产投资任务分解方案。

 会议指出,市政府党组要严格按照《中国共产党党组工作条例》要求,及时学习传达上级党委政府和牙克石市委的相关指示精神,推进学习常态化,确保各项工作落实到位。会议强调,牙克石市“扫黑除恶”工作既打出了公安机关的声威,也增强了人民群众对市委政府的信任感,各相关部门要进一步加大工作力度,保障“扫黑除恶”工作持续良好开展。

 会议还研究了其它事项。

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页