网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

臧著强主持召开市十五届政府第十三次常务会议

访问次数:3086   信息来源: 市政府办 发布时间:2019-05-11
文字大小:

微信图片_20190511121827.jpg微信图片_20190507200204.jpg

 5月10日,市委副书记、市长臧著强主持召开市十五届政府第十三次常务会议。市委常委、常务副市长徐景睿,市政府副市长孟达英、史金海、韩金凤,市政府办主任晋国军参加会议;市人大常委会副主任孙好民受邀列席会议。

 会议安排了市政府5月份重点工作,审议了《牙克石市推进城市精细化管理实施方案》《牙克石市市域河道采砂规划(2019-2023)》《国有土地上房屋征收与补偿安置方案》“薯都”和“药都”建设工作要点。

 会议强调,5月份是抓好全年政府工作的关键月份,我市要重点围绕抓项目保开(复)工、抓收入保运行、抓整改补短板三个方面,加快推进三大攻坚战、经济运行、社会稳定、城市精细化管理、“扫黑除恶”等方面工作,以周保月、以月保季、以季保年,确保政府工作报告确定的工作任务圆满完成。

 会议还研究了其它事项。

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页