网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

训练正当时 特警大队训练常态化

访问次数:3040   信息来源: 平安牙克石 发布时间:2019-04-12
文字大小:

  近日来,特警大队坚持“以战促训、战训结合”的实战训练方针,以常态施训为抓手,夯实训练根基,贴近实战、面向实战,采用对抗性训练和情景性训练模式,模拟各种技能实战常见情景,全面提升处置各类突发事件的能力,确保关键时刻能够“拉得出、冲得上、打得赢”,同时大队始终把教育训练作为一项长期工作来抓,多次组织中层以上人员召开专题会议进行动员部署,制定科学的训练计划,合理安排训练科目,有效推动了春季训练工作落实。

1.jpg2.jpg3.jpg

 在训练活动中,大队在保证日常的勤务工作及队员必要休息时间的前提下,科学制定训练计划,逐步加强队员体能训练,并逐步加大训练强度,同时继续开展警棍盾牌操训练、防暴队形演练等警务技能训练,不断提高特警队员身体素质和警务技能水平,全面提升特警队员在关键时刻攻坚克难的能力。训练期间,每名队员严守纪律,认真参训,从思想和行动上全身心投入到训练中,充分发扬“吃苦耐劳、敢于拼搏”的精神。

 

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页