网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

建设街道召开街长制工作调度会

访问次数:1585   信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-04-10
文字大小:

  4月10日上午,建设街道召开街长制工作调度会,街道党工委班子成员、综合执法下沉人员及相关负责同志参加会议。

1.png

 会议强调,全面落实街长制,要做到信息对称,通过建立工作交流群等方式,使双方能够及时、高效的进行沟通。要将街长制同爱国卫生运动结合起来,提高辖区绿化水平,加大宣传力度,使辖区群众树立主人翁意识,积极参与城市治理工作,努力营造一个优美、健康的生活居住环境。要切实履行街长制职责,密切配合协作、主动承担任务,切实形成管护合力,按计划、分步骤,不折不扣、扎扎实实抓好整治。最后要完善长效机制。构建纵横有致、节节相连的网格体系,确保各类治理问题及时发现、快速处置、有效解决,切实改善辖区环境面貌。

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页