网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

水利局着力改进工作作风提高服务质量

访问次数:2390   信息来源: 市水利局 发布时间:2019-04-08
文字大小:

  为进一步加强机关作风建设,提升工作效率,水利局结合工作实际找准着力点,转变工作作风。  

 了解群众所需,增强服务意识。始终坚持“为民服务”的宗旨意识,立足群众的需求,解难题、办实事、办好事。做好公开承诺,要求窗口工作人员佩戴胸牌上岗,主动亮明姓名、身份,不断强化服务意识。

 从群众不满意的问题改起,改进工作作风。始终坚持“群众满意”的服务理念,针对个别作风懒散、态度不热情、语言不规范等群众不满意、影响服务形象的具体现象和问题,加强管理,采取动态巡查的方式,随时掌握工作人员的工作状况,着力改进工作作风。

 诚恳接受群众监督,提高服务质量。对服务对象提出的意见、建议和批评,要冷静倾听,耐心解释,不予争辩,做到有则改之、无则加勉,积极推行亲切服务、微笑服务,努力为办事群众提供规范化、便利化和人性化的服务。

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页