网站首页 >> 新闻动态 >> 公告公示

"传承·2019清明祭英烈” 主题宣传教育活动倡议书

访问次数:4094 作者: 张允斌  发布时间:2019-04-09
文字大小:
 
社会各界和广大市民朋友:
 
    今年是新中国成立70周年,《中华人民共和国英雄烈士保护法》颁布实施一周年。为永远铭记革命英雄烈士,营造缅怀先烈、拥军崇军的社会氛围,激发社会各界和广大市民为开创“三都”建设新局面而努力奋斗,市退役军人事务局组织开展“传承·2019清明祭英烈”宣传教育活动,并向社会各界和广大市民发出如下倡议:
 
    倡议机关、企事业单位、社会团体、学校、广大市民等有组织或自发前往苏联红军烈士陵园、博克图烈士陵园、汇流河烈士陵园和库都尔“4·20”烈士公墓进行瞻仰、祭扫。通过开展演讲、诗歌朗诵、书画等活动形式表达对先烈的怀念和敬仰。倡议党员、群众登录牙克石市政府网站,进入“传承·2019清明祭英烈”活动专区,通过网上祭扫,寄托哀思之情。
 
    为确保清明期间祭扫活动的有序开展,请前往瞻仰、祭扫的单位、社会团体、学校和广大市民,避开祭扫高峰,文明祭奠,活动后请将祭扫活动的图片和资料发给市退役军人事务局。
 
    联系人:尹菲
 
    联系电话:7350098
 
    邮箱:ykstyjrswj @163.com
 
扫一扫在手机打开当前页