网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

牙克石市开展春节期间返乡流动党员教育管理“三个一”活动

访问次数:3957   信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-03-15 18:20
文字大小:

  为进一步做好流动党员的管理服务工作,牙克石市委组织部组织各党(工)委利用春节期间流动党员返乡的有利时机,开展了“三个一”活动即(召开一次座谈会、开展一次基本情况登记、进行一次走访慰问),对流动党员的工作、生活等情况进行详细的了解,并发放学习资料,让他们切实感受到组织的关怀和温暖,并希望流动党员时刻牢记党员身份,发挥党员先锋模范作用。

1.jpg

(开展座谈交流,密切沟通联系)2.jpg

(开战基本情况登记,加强动态管理)

3.jpg

(开展慰问活动,增强流动党员归属感) 

 春节期间,各基层党组织开展座谈会、联谊会18次;收集各类意见建议10余条;走访慰问流动党员15户;组织流动党员集中观看警示教育片3次;截止目前,共有300余名流动党员参与了此次活动。

 通过“三个一”活动的开展,把党组织的关怀送到流动党员心中,增强广大流动党员的归属感和责任感。牙克石市流动党员管理中心将不断加大流动党员关怀帮扶力度,以流动党员探亲、休假为契机,与流动党员面对面交流,进一步发挥流动党员的作用和潜力,增强流动党员教育管理工作的实效性。

(责编:王琦)

 

扫一扫在手机打开当前页