网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

市场监督管理局、12315消费投诉举报中心为消费者培训《新消法》

访问次数:2147 作者: 小米  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-03-13
文字大小:

 

 在3.15消费者权益日到来之际,市场监督管理局、12315消费投诉举报中心来到牙克石友谊商厦,为商厦员工及广大消费者进行《新消法》培训,旨在进一步提升商厦服务,切实保护消费者权益。

微信图片_20190313101531.jpg

 培训从今年3.15主题“信用”的意义、消费维权投诉站建立的目的、要求、意义及《中华人民共和国消费者权益保护法》进行了全方面培训,并对经典案例进行分享及解析。

2.jpg

 牙克石友谊商厦表示将继续严把商品质量关,加强价格管理,强化友谊特色化亲情服务,为牙克石市的经济发展做出更大的贡献。

(责编:王琦)

 

扫一扫在手机打开当前页