网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

牙克石滑雪协会正式成立

访问次数:1917   信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-03-09
文字大小:

2.jpg

3月9日,牙克石滑雪协会在凤凰山滑雪场正式成立。

“三亿人上冰雪”是新时期我国体育工作的一项新任务和新挑战,我市高度重视冰雪运动,全力推动冰雪运动逐步进入寻常百姓家,让更多普通市民通过练习冰雪运动项目受益。

滑雪协会成立后,将整合我市滑雪运动资源,积极配合政府部门,进一步规范我市滑雪运动的发展,提升我市滑雪运动的影响力,进一步促进我市滑雪运动的良性发展。

1.jpg

内蒙古自治区体育局冬季运动管理中心副主任于辉出席仪式并为滑雪协会颁发了证书。

市委常委、常务副市长徐景睿,内蒙古大兴安岭森林调查规划院院长赵炳柱,市人大常委会副主任闫敬东及市文体旅游广电局、教科局、民政局等相关部门负责人出席仪式。

(责编:王琦)

 

扫一扫在手机打开当前页