网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

我市召开庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年表彰大会

访问次数:3352 作者: 张丽  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-03-08
文字大小:

IMG_6578.jpg

3月8日上午,我市召开庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年表彰大会暨朗诵比赛,全市各族各界妇女代表满怀激情和期盼,欢聚一堂,共同庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节。

IMG_6586.jpg

市委常委、市委办公室主任徐然,市人大常委会副主任史绘霞,市政府副市长韩金凤,市政协副主席刘继英出席会议。徐然宣读了呼伦贝尔市妇联表彰决定;市妇联负责人宣读了《关于表彰2018年度牙克石市妇联系统宣传工作先进个人的决定》。

会议对荣获2018年度呼伦贝尔市和牙克石市的先进集体和先进个人进行了表彰,并颁发荣誉证书。随后,会议举行了“不忘初心 牢记使命”朗诵比赛。

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页