网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

暖泉街道办事处学习传达全市政法工作会议精神

访问次数:3581   信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-03-04
文字大小:

微信图片_20190305162143.jpg

 3月4日,暖泉街道办事处召开专题会议,传达学习全市政法工作会议精神。机关全体干部职工、社区工作人员参加会议。

 会议介绍了2019年全市政法工作会议的召开情况,传达了市委书记王文起同志以及市委常委、政法委书记迟君德同志在中共牙克石市政法工作会议上的讲话,暖泉办政法负责人领学了《中央政法工作会议精神传达纲领》。

 会议要求,新的一年要站在新的起点,高标准、高定位,鼓足干劲,力争上游,推动辖区社会治安综合治理工作再上新台阶;要在明确目标上抓落实。各部门各社区要认真研究领会会议精神,结合街道工作认真思考2019年应该抓些什么、怎么抓的问题。强弱项、补短板,将平安创建、扫黑除恶等各项工作深入推进,使全市政法工作会议精神真正落到实处;全力做好全国“两会”信访维稳工作、安全生产检查等各项工作,确保辖区和谐稳定。

扫一扫在手机打开当前页