网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

国家越野滑雪队顾问关惠明对我市“十四冬”滑雪比赛场地给予高度评价

访问次数:7229   信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-03-01
文字大小:

 

为期一周的2018——2019年度全国越野滑雪锦标赛比赛完美收官,在教练员和裁判员的队伍中,经常可以看到一位老人忙碌的身影,他就是原解放军滑雪队越野滑雪和冬季两项教练,目前任职于国家越野滑雪队顾问,此次比赛的技术代表助理关惠明。

关惠明1977年开始从事越野滑雪和冬季两项的教练工作,目前已有40余年的从教经验,他的学员摘得过国内国际越野滑雪和冬季两项比赛的多个冠军。年近古稀的他在退休后,仍放不下自己热爱的越野滑雪和冬季两项训练工作,被聘为国家越野滑雪队的顾问。

对于在我市凤凰山滑雪场为即将举办十四冬所规划设计的越野滑雪和冬季两项比赛场地,关惠明给予了高度评价。

今年2月至今,牙克石市凤凰山滑雪场已举办了自治区第二届冬季运动会越野滑雪比赛暨2019年内蒙古自治区青少年越野滑雪锦标赛、2018——2019年度全国越野滑雪锦标赛两大比赛,为十四冬比赛积累经验。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页