网站首页 >> 新闻动态 >> 公告公示

牙克石市2019年校外培训机构未经教育部门许可的首批黑名单公示

访问次数:9678 作者: 张允斌  发布时间:2019-02-25
文字大小:

 为贯彻落实《内蒙古自治区人民政府办公厅关于做好校外培训机构专项综合治理工作的通知》(内政办【2018】27号)文件精神,市教育和科技局、人社局、民政局、市场监督管理局、公安局、住建局、食药局、消防大队等相关单位组成联合检查组,针对我市范围内的校外培训机构进行清理整顿,经清理发现有多处未经教育部门许可的校外培训机构.经整改仍存在无证无照的校外培训机构,现将校外培训机构未经教育部门许可的首批黑名单公布如下:

序号

机构名称

地址

登记机关

审批机关

1

新启点英语培训

迎宾小区4号楼2单元

2

陈莹英语培训

迎宾小区4号楼5单元

3

堃琦跆拳道会馆

民生E3号楼109地下室

4

程成舞蹈室

民生E3号楼110地下室

5

赵老师辅导班

沁园小区2号楼29号车库

6

航海代管班

沁园小区2号楼26号车库

希望广大家长和学生:理性看待校外培训的作用,确有需要的,应选择证照齐全、管理规范的白名单校外培训机构,避免无资质校外培训机构可能带来的损失。同时,欢迎社会各界和广大群众进行监督。

 监督举报电话:0470-7209103    0470-3946013

 

   牙克石市校外培训机构专项治理行动领导小组办公室 

                      2019年2月25日

 

扫一扫在手机打开当前页