网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

中国人民政治协商会议牙克石市第十届委员会第三次会议胜利闭幕

访问次数:11763 作者: 顾立鹏  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-02-17
文字大小:

微信图片_20190217200114.jpg

2月17日下午五点,中国人民政治协商会议牙克石市第十届委员会第三次会议圆满完成各项议程,于牙克石宾馆会议大厅胜利闭幕。

市政协主席谢文忠、市政协副主席杜淑艳、刘继英、韩玉奎、鄂彩虹,市政协秘书长周渤出席会议并在主席台就座。

牙克石市委书记王文起,市委副书记、市长臧著强,市人大常委会主任王福, 内蒙古大兴安岭重点国有林管理局党委委员、副局长田凤奇,市委副书记李继忠到会祝贺并在主席台前排就座。

市领导李艳英、孙尚国、迟君德、徐景睿、徐然、郝明宽、李德战、向治华、史绘霞、高勇、张艳华、刘建伟、史金海、韩金凤、曲忠孝、王殿元到会祝贺并在主席台就座。

微信图片_20190217195837.jpg

驻牙克石的呼伦贝尔市政协委员、各民主党派负责人,市委、市政府各部门、各镇、市区各办事处,以及相关驻在单位负责人应邀列席闭幕大会。

 刘继英主持闭幕大会。

会议听取了市政协十届三次会议提案审查情况的报告,审议通过了《中国人民政治协商会议牙克石市第十届委员会第三次会议政治决议》;《中国人民政治协商会议牙克石市第十届委员会第三次会议关于政协牙克石市第十届委员会常务委员会工作报告的决议》;《中国人民政治协商会议牙克石市第十届委员会第三次会议关于政协牙克石市第十届委员会常务委员会提案工作情况报告的决议》。

政协闭幕2.JPG

中国人民政治协商会议牙克石市第十届委员会第三次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

(责编:王琦)

 

扫一扫在手机打开当前页