网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

王文起主持召开市委常委会会议

访问次数:5120   信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-02-13
文字大小:

 

 2月13日,市委常委会召开会议。市委书记王文起主持。市委副书记、市长臧著强,市委副书记李继忠,市委常委李艳英、孙尚国、迟君德、徐然、郝明宽、李德战、向治华参加会议。市领导王福、谢文忠、曲忠孝、王殿元、孟达英列席会议。

 会议通过拟提请在2019年全市“两会”上审议的市人大常委会、政府、政协、法院、检察院等工作报告。会议指出,各报告重点突出、思路清晰,体现了对中央和自治区、呼伦贝尔市和市委最新要求的贯彻落实。会议强调,全市上下要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实十四届市委七次全会精神,集中精力开好“两会”,努力把各项工作落到实处、取得实效。

 会议听取了市政府党组关于“大棚房”排查清理整治情况汇报。会议强调,从前阶段的工作成效看,我市高度重视“大棚房”清理整治工作,围绕问题导向,反应迅速,处置有力,取得了一定成效。下一步,要进一步提高政治站位,站在“两个维护”的高度,把抓好“大棚房”问题清理整治作为必须完成的政治任务一抓到底,坚决守住“农地姓农”这条底线。

 会议还研究了其他事项。

 

扫一扫在手机打开当前页