网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

2019年《政府工作报告》征求意见

访问次数:12632 作者: 郑荔枝  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-01-26 17:16
文字大小:

 

微信图片_20190126172914.jpg

 1月25日,市委副书记、市长臧著强主持召开2019年《政府工作报告》征求意见座谈会,听取市直部门、镇办负责人、群团组织、企业代表和市人大代表、政协委员、离退休老干部代表等社会各界人士的意见和建议。副市长张艳华出席会议。

 与会人员围绕《政府工作报告》(征求意见稿),畅所欲言,谈看法、提建议、说思路,提出了有价值的意见和建议。

 臧著强认真听取了大家的发言,并不时沟通探讨。臧著强表示,为《政府工作报告》征求意见,是一个问诊把脉、问计于民的过程。与会人员提出的意见和建议对于真正形成一个接地气、易操作的报告起到了很好的推动作用。人民群众的所思、所求、所盼理应成为我们努力的方向,代表们结合自身工作实际提出的一些有建设性的意见建议,体现出对全市发展和政府工作的关心支持,报告起草组要在征集各方面修改意见的基础上,对报告内容进行再梳理、再完善,使《政府工作报告》更加贴近牙克石的发展实际,更加顺应全市各族干部群众的发展愿望。 

(责编:王琦)

 

扫一扫在手机打开当前页