网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

机构改革人事调整!我市20位政府部门“一把手”亮相

访问次数:17797 作者: 王晶  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-01-24 18:30
文字大小:

  1月24日,市十五届人大常委会召开第九次会议。会议表决通过了人事任免事项,20位政府部门“一把手”亮相。

 市人大常委会主任王福,市人大常委会副主任史绘霞、韩春成、孙好民、闫敬东出席会议。王福主持会议。

 市委常委、组织部部长郝明宽,市委常委、市纪委书记、监察委员会主任李德战,市政府副市长高勇,市人民法院院长曲忠孝,市人民检察院检察长王殿元,市人大常委会各工作委员会副主任,各乡镇人大主席列席会议,部分公民代表旁听会议。

 会议听取和审议了市人大常委会工作报告(稿)。听取了市十五届人民代表大会二次会议以来代表资格审查报告、市十五届人大三次会议筹备工作情况的报告、市人大常委会2018年工作总结。会议通过了关于召开市十五届人大三次会议的决定。会议讨论通过了市十五届人大三次会议的议程、日程草案及主席团和秘书长建议名单草案等有关事宜。牙克石市第十五届人民代表大会第三次会议将于2019年2月17日至18日召开。

 经会议表决通过,决定接受鲁垚、邵玉香、艾维威三名同志辞去市十五届人民代表大会常务委员会委员职务;决定接受鲁垚、邵玉香、刘磊、张伟杰、赵宝锋、张永兰六位同志辞去市十五届人民代表大会代表职务。

1.jpg

 市人大常委会主任王福为新任命的国家工作人员颁发任命书

 会议决定任命

 李钢为市发展和改革委员会主任

 高宏林为市教育和科技局局长

 蔡延岁为市工业和信息化局局长

 鲁垚为市民族事务委员会主任

 赵勇为市财政局局长

 尹志民为市民政局局长

 赵先锋为市司法局局长

 张晓光为市水利局局长

 董继涛为市农牧局局长

 包海花为市文体旅游广电局局长

 毕思国为市卫生健康委员会主任

 刘永利为市退役军人事务局局长

 杨建军为市应急管理局局长

 刘自强为市市场监督管理局局长

 王勇为市林业和草原局局长

 姜广林为市医疗保障局局长

 张伟杰为市信访局局长

 邵玉香为市政务服务局局长

 李炜旻为市城市管理综合执法局局长

 张咸勇为市自然资源局局长

 决定免去:尹志民的市水利局局长职务;刘永利的市民政局局长职务。

2.jpg

 新任职的国家工作人员依法向宪法宣誓

 会议举行了宪法宣誓仪式,新任职的国家工作人员依法向宪法进行了宣誓。

(责编:王琦)

 

扫一扫在手机打开当前页