网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

胡庆武深入牙克石走访慰问送温暖

访问次数:15811 作者: 王琦  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-01-24 17:42
文字大小:

3.jpg

1月24日,呼伦贝尔市人大常委会党组副书记、代理主任、总工会主席胡庆武,呼伦贝尔市总工会副主席崔英杰、呼伦贝尔市总工会经济部部长张波一行三人,到我市慰问困难职工和劳模,为他们送去党和政府的关怀。

 呼伦贝尔市总工会在我市举行送温暖仪式,为我市困难职工送来慰问金50000元。市委副书记、市长臧著强,市委副书记李继忠,市政协副主席、总工会主席韩玉奎出席仪式。

微信图片_20190124105205.jpg

 随后,慰问组走访了我市2名困难职工和1名劳模。李继忠、韩玉奎及基层工会的负责同志一同走访慰问。

 在困难职工韩春艳家中,胡庆武与他们倾心交谈,详细了解致困原因、经济来源及生活状况。胡庆武鼓励他们要正视疾病,保持乐观心态,树立生活信心,遇到困难要向单位工会组织和市总工会反映,工会一定会帮助他们克服困难,共渡难关。

IMG_4534.JPG

 在劳模张伟家中,胡庆武赞扬了他见义勇为的行为和在本职岗位上取得的成绩,希望他能在工作中继续发挥劳模精神和示范引领作用,为全市经济建设做出更大的贡献。

 胡庆武强调,工会是职工的“娘家人”,各级工会要充分发挥工会职能,为广大职工谋福利、保权益、增利益,让每一个职工都能感受到党和国家的关怀和温暖,引领广大职工在全面建成小康社会的征程中再立新功。

 (责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页