网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

臧著强主持召开市十五届政府第二十次党组会议暨民主生活会

访问次数:17877 作者: 市政府办公室  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-01-23
文字大小:

 

微信图片_20190124145459.jpg

 1月23日,市政府党组书记、市长臧著强主持召开市十五届政府第二十次党组会议暨民主生活会。

 市政府党组副书记徐景睿,党组成员高勇、刘建伟、孟达英、史金海、韩金凤参加会议,市政府副市长张艳华、市政府办及各有关部门列席会议。

 会议指出,2018年度中共牙克石市人民政府党组民主生活会紧扣主题,准备工作比较充分,对照检查具体深入,开展批评和自我批评有“辣味”,总体开得质量较高,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。市政府班子成员要充分用好这次民主生活会的成果,努力把市政府班子建设得更加团结有力,为做好我市各项工作提供坚强保障。

 会议还研究了其它事项。

(责编:王琦)

 

扫一扫在手机打开当前页