网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

我市举办“春天的故事”2019年牙克石市迎新春慰问演出

访问次数:17811 作者: 赵宗杰  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-01-21
文字大小:

1.jpg

 1月21日,在农历新年即将到来之际,由牙克石市委宣传部主办,市文体新广局承办,牙克石乌兰牧骑、大兴安岭乌兰牧骑、牙克石市文化馆、牙克石市鑫茂房地产开发有限公司联合协办的“春天的故事”2019年牙克石市迎新春慰问演出在优美旋律中拉开序幕。

 市委书记王文起,市委副书记、市长臧著强,市人大常委会主任王福,市政协主席谢文忠,市委副书记李继忠等市四大班子领导及铁路系统、五九煤炭集团、农垦系统、供电系统、大兴安岭森林消防支队主要负责人和劳动模范、道德模范、身边好人、环卫工人、公安民警、医护人员等各行各业各条战线的一线干部职工观看了演出。

2.jpg3.jpg4.jpg

  演出分盛世回眸、时代节拍、冰雪欢歌三个篇章。每一篇章都紧扣“改革开放40周年”主题,展示了牙克石人改革开放40年以来乐于奉献、勇于担当、艰苦奋斗的精神风貌,展示了在改革开放的新时代牙克石市实施“林都之春”行动、重点项目、“暖企行动”、 打好精准脱贫攻坚战、大力发展战略新兴产业等一系列重大举措和取得的成就,激发全市各族人民团结向上、励精图治、奋发有为,努力建设好 “岭上林都、北国药都、中国薯都”牙克石。

5.jpg6.jpg

 演出在歌曲《再一次出发》的歌声中圆满落幕,观看演出的领导登上舞台慰问演职人员并合影留念。

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页