网站首页 >> 市情概况 >> 投资牙克石 >> 招商动态

我市与北京博大水务有限公司进行项目对接

访问次数:9565 作者: 郑荔枝  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-01-18
文字大小:

 346be6d3f6426bd4bcb5b3f4e9de410.jpg

 1月17日,我市召开与北京博大水务有限公司项目对接会,就益民污水处理厂尾水生态综合利用工程、中水官网工程、兴安新城污水提升泵站及管线工程、牙克石市污泥处理工程等项目进行了对接。市委副书记李继忠、市政府副市长史金海参加会议。

 史金海主持对接会,会上,市住建局重点汇报污水处理厂各项目基本情况。市政府与北京博大水务有限公司进行了战略合作框架协议签约。

 据了解,北京博大水务有限公司由北京经济技术投资开发总公司独资设立,专注于城市污水处理、再生水生产等环保领域投资及运行管理。目前公司控股、参股和运行的水务项目6个,拥有13万吨/日的污水处理能力,8万吨/日的再生水生产能力和10万吨的输配能力。

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页