网站首页 >> 市情概况 >> 投资牙克石 >> 招商动态

宝马来了!冰雪砺练凤凰山

访问次数:14496 作者: 王琦  发布时间:2019-01-14
文字大小:

 

微信图片_20190114210155.jpg

 一月,时令三九。“中国冰雪之都”牙克石,没有辜负冰雪试驾爱好者的期望,零下气温一度骤降到30度,但这无法阻挡宝马冰雪试驾凤凰山的热情。

1.jpg

 日前,一场宝马汽车埃特姆公司牙克石凤凰山冰雪试驾培训活动正在进行。本次埃特姆公司及宝马公司以“2019精英驾驶—冰雪砺练”为主题的活动,吸引了大批外地冰雪试驾爱好者来到牙克石,活动时间为2019年1月9日至1月20日。

 具有长达28年驾驶培训经验的德籍宝马驾驶培训师Fritz · lanio表示,作为驾培师,他去过很多适合冰雪试驾的场地,但牙克石的冰雪试乘试驾场地是他认为最好的,这里能让参与者更好地学会应对冰雪路面的驾驶技巧,处理极寒条件下所面临的多种路面挑战,还能帮助车友掌握制动技巧、避让操作,还有条件参与冰面绕桩训练,学习与转向过度结合的动感漂移等冰雪驾驶技巧。

微信图片_20190114210314.jpg

 Fritz · lanio说,无论是天然冰雪条件、场地条件还是风土人情,牙克石都堪称完美,非常符合宝马公司本次的精英驾驶培训中冰雪驾驶要求。

微信图片_20190114210352.jpg

 牙克石降雪多,积雪日数多,积雪期长,积雪厚,气温低,是我国冰雪资源最丰富的地区之一,可持续利用和开发优势明显。牙克石平均年降雪量72.1毫米,降雪期常年有240.1天,最长降雪期日数达到281天;12-2月积雪日数达到89.9天,位居全国之首,比中国最北之地北极村还偏多2天,得天独厚的冰雪资源也为冰雪试乘试驾打造了独一无二的自然条件。

 埃特姆公司自2016年入驻牙克石凤凰山以来,从汽车冬季测试逐渐将业务扩展至冰雪试乘试驾,多年的经验和口碑,以及专业的冰雪试驾设备,吸引了宝马、沃尔沃、奔驰、保时捷等各大汽车公司,来到牙克石体验冰雪试乘试驾与林都的独特魅力。

微信图片_20190114210432.jpg

 埃特姆呼伦贝尔汽车测试场地服务有限公司负责人葛思文表示,埃特姆公司拥有近30年的冰雪试乘试驾活动经验,牙克石冬季寒冷漫长,且日照良好,雪量充足,非常适合此类活动的开展。牙克石市政府也一直大力支持活动的开展,这对于埃特姆在牙克石的冰雪试乘试驾活动具有非常重要的意义,相信以后会吸引国外更多的冰雪试驾爱好者来牙克石体验冰雪试驾活动。

(责编:孙婷)

 

扫一扫在手机打开当前页