网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

伊图里河镇召开民主生活会会前中心组(扩大)学习会

访问次数:3154 作者: 伊图里河镇  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-01-11
文字大小:

 

 日前,伊图里河镇召开镇委中心组(扩大)学习会,镇委班子成员,各基层党组织书记、副书记、委员,机关全体,部分党代表、人大代表和群众参加了会议。

 会上,镇委班子成员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想;习近平总书记关于加强党的政治建设论述;中国共产党纪律处分条例;党章;习近平在广东考察讲话、习近平在上海考察讲话;习近平在中央全面深化改革委员会第五次会议上的讲话、习近平在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话。

 会议要求,领导干部要按照牙克石市纪委、组织部要求,继续开展集中学习与自学,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和治国理政重要论述,并联系思想与工作实际,进行高质量的学习研讨,认真开展谈心谈话,撰写对照检查材料,深刻查摆问题,严肃开展批评和自我批评,确保伊图里河镇2018年度民主生活会有序开展。

 会后,为开好此次民主生活会,向与会人员征求了对伊图里河镇委班子及个人的意见建议。

(责编:王琦)

 

扫一扫在手机打开当前页