网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

大兴安岭森林消防支队举行迎旗、授衔、换装仪式

访问次数:2466 作者: 毛亚团  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-01-08
文字大小:

 

1月8日,大兴安岭森林消防支队举行迎旗、授衔、换装仪式。

1.jpg

大兴安岭重点国有林管理局党委副书记赵宝军,牙克石市委副书记、市长臧著强,市委常委、人武部政委向治华出席仪式。

臧著强在仪式上致辞,他说,大兴安岭森林消防支队转制改革后作为牙克石地区应急救援的尖刀和拳头,要始终做到换装不换使命、改制不改作风,要狠抓政治引领,夯实思想根基,狠抓队伍建设,打造铁的队伍,狠抓练兵备战,练就过硬本领,狠抓作风建设,永固为民宗旨。广大指战员要始终牢记习近平总书记训词,以更加昂扬的精神面貌和饱满的战斗热情为维护全市人民群众生命财产安全继续英勇奋战。

2.jpg3.jpg

赵宝军希望广大指战员要永葆忠诚本色,秉承优良作风,锤炼过硬本领,牢记为民宗旨。要立足林区实际,准确把握灾害事故的规律特点,全面加强对各类灾情的研判,下好减灾救灾的“先手棋”,全面提升综合应急能力。

大兴安岭森林消防支队政委康建有表示,大兴安岭森林消防支队坚决做到举旗定向,铸魂立心,转型升级,强能立命,饮水思源,担当立身,戮力同心,奋进立业,坚决扛起光荣旗帜、忠实践行训词精神、奋力谱写时代新章。

(责编:王琦)

 

扫一扫在手机打开当前页