网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

2019年 “送温暖”启动

访问次数:2575 作者: 王晶  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-01-10
文字大小:

 1月10日,市总工会举行2019年“送温暖”启动仪式。市委副书记李继忠,市人大常委会副主任孙好民,副市长韩金凤,市政协副主席、市总工会主席韩玉奎出席。解困脱困单位主要负责人、基层工会主席代表、一线环卫工人及困难职工代表140余人参加了启动仪式。

1.jpg

 仪式上宣读了《牙克石市总工会2019年元旦、春节送温暖实施方案》。现场为困难职工代表发放救助金171968元(其中,10名环卫一线职工助学救助金50000元,7名困难职工生活救助金47880元,6名大病职工大病救助金74088元 )。2019年元旦前,市总工会已为100名在档困难职工发放各类救助金共计816758元。

3.jpg

 李继忠要求,要充分认识做好“两节送温暖”工作的重要意义,将其作为当前一项重要政治任务,充分发挥工会在改善职工民生、维护社会稳定中的积极作用。要以高度的政治责任感抓好“两节送温暖”活动,把市委、政府的关心关爱,及时、准确地送到困难职工手上、送到困难职工的心里。困难职工要立足岗位,积极工作,争取早日摆脱困境。

(责编:王琦)

 

扫一扫在手机打开当前页