网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

市委召开常务委员会议

访问次数:3362 作者: 市委办  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-01-10
文字大小:

 微信图片_20190110190149.jpg

 2019年1月10日,市委书记王文起主持召开市委常务委员会议暨机构改革领导小组会议。市委副书记李继忠,市委常委李艳英、孙尚国、迟君德、徐景睿、徐然、郝明宽、李德战、向治华参加会议。市领导王福、谢文忠列席会议。

 会议传达学习了中共呼伦贝尔市第四届委员会常务委员会第94次(扩大)会议精神和于立新书记对我市抓基层党建工作点评提出的3个方面问题,审议通过了《呼伦贝尔市委对我市抓基层党建点评问题的整改方案》。会议强调,要聚焦述职点评问题,持续加大整改力度,进一步夯实基层基础,打造特色亮点,推动我市基层党建工作迈上新台阶。

 会议原则审议通过了《市委十四届六次全会报告》《牙克石市机构改革实施方案》《牙克石市机构改革人员编制转隶工作实施方案》《牙克石市机构改革人员编制转隶基础意见》。

 会议决定,2019年1月11日召开中共牙克石市第十四届委员会第六次全体会议暨全市机构改革推进会议,《牙克石市机构改革实施方案(讨论稿)》将提请会议讨论表决。

(责编:王琦)

 

扫一扫在手机打开当前页