网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

市十五届人大代表调研一次会议议案办理情况

访问次数:2525 作者: 王琦  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-01-10
文字大小:

  1月8日,市人大常委会主任王福,市人大常委会副主任韩春成、孙好民、闫敬东,市政府副市长高勇到林城购物广场,就市十五届人大代表就一次会议议案办理情况进行调研,市十五届人大代表,市经信局、市住建局、市消防部门、市综合执法局、市场监督管理局、市食药监局等相关单位负责人一同调研。

 随后,召开了十五届人大一次会议议案办理情况座谈会,会上,高勇对《关于解决林城购物广场内部安全隐患、环境卫生及周边占道经营问题的议案》的办理情况进行了汇报,各部门对相关负责工作进行了汇报。

 王福指出,林城购物广场是我市最大的室内综合农贸市场,也是群众密切关注的热点民生问题,要常抓不懈,加强管理制度的完善和落实,加大整改力度,对隐患整改措施的落实情况定期检查,监督落实到位,并建立长效管理机制。

 王福强调,通过对议案办理情况进行视察,让代表对议案办理情况了解的更直观全面有,进一步提高代表依法履职能力。同时通过视察全面推进代表议案和建议办理工作,提升办理质量,提高问题解决率。

(责编:王琦)

 

扫一扫在手机打开当前页