网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

建设街道召开节前重点工作部署会议

访问次数:5293 作者: 建设办  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-01-07
文字大小:

 1月7日,建设街道召开春节前重点工作安排部署会议,对春节前各项重点工作进行细化安排部署。全体党政班子成员、机关工作人员及社区干部参加会议。

微信图片_20190107162429.png

 会上传达了牙克石市第十四届委员会第91次常委(扩大)会议精神并对春节前重点工作进行了安排部署。切实抓好安全生产工作,督促对所在辖区内企业进行各项安全隐患的全面排查。党员干部要坚决抵制各种不良之风,洁身自好做好廉政纪律。做好对困难群众的慰问工作,让每个辖区群众都能过一个平安祥和的春节。严明值班值守纪律,春节期间确保值班人员在岗并保证手机开机,确保信息畅通。全力营造文明、和谐的辖区氛围,让群众过上一个平安舒心的春节。

 

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页