网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

市公安局扫黑除恶专项斗争线索通报暨工作部署大会

访问次数:5474   信息来源: 牙克石宣传 发布时间:2019-01-03
文字大小:

  1月3日,市公安局召开扫黑除恶专项线索通报暨工作部署视频会议。局党委班子成员、交巡、刑警、治安、经侦等各所队室主要负责人参加会议,全体民警在分会场通过视频参加会议。

微信图片_20190104162838.jpg

微信图片_20190104162843.jpg

 会上,对“12.23”专案进行了通报;对2019年扫黑除恶专项斗争工作进行了再动员再部署。

 会议强调各部门要严格按照《牙克石市公安局扫黑除恶线索摸排工作方案》要求,明确任务、细化分工、落实责任,梳理近15年已经处理的和未处理的涉黑涉恶案件的相关线索和警情。要主动作为,认真分析研判案件线索,针对辖区容易滋生黑恶势力的重点地区、重点行业、重点部位、重点领域和新业态进行分析研判。要始终保持对黑恶势力犯罪高压态势,全力推进“扫黑打伞铲基础”集中攻坚行动。各所队负责人要切实担负起本地区公安机关扫黑除恶第一责任人的责任,牢固树立“早打晚打不一样”、“主动打和被动打不一样”的思想意识,全力推动扫黑除恶专项斗争规范有序运行。

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页